Антирадар SHO-ME STP-525

На рынке детекторов появился идеальный антирадар SHO-ME STP-525, который выпускается корейской компанией Sho-me. Он обладает особыми техническими параметрами и высокой точностью. Детектор-радар станет ценным помощником для каждого автовладельца. Антирадар фиксирует сигналы, которые передаются со стационарного аппарата и полевой камеры. Расширенная область охвата составляет 34,7 ГГц.

antiradar

Устройство улавливает и стандартные лазерные сигналы в радиусе от 800 до 1100 нанометров. В режиме импульсного функционирования антирадар работает на стандартной частоте. Более того, в него встроена система защиты от детектирования VG-2. Единственный недостаток прибора — это недоступность сканирования в инфракрасном диапазоне. Дизайн антирадара выполнен в современном стиле, который идеально впишется в интерьер любой машины. Прочный пластик корпуса устройства выдерживает перепады температуры от -20 до +70 градусов по Цельсию.

Корпус антирадара снабжен миниатюрным дисплеем с буквенной индикацией, которая, в случае необходимости, транслируется в виде звукового сигнала, что позволяет водителю реагировать намного быстрее. Дисплеи устройства SHO-ME STP-525 имеет 3 режима яркости. Для поездки в дневное время выбирается наиболее яркий режим. Чтобы уменьшить напряжение зрения ночью или вечером, необходимо использовать более темный режим.
Прибор оснащен дополнительным модулем Intelligent anti-falsing algorithm, который исключает ложное срабатывание антирадара на разнообразное радиочастотное оборудование.

antiradar detektor

В устройстве есть 2 режима для поездок в городе и 1 режим для крупных магистралей и трасс. В городе не стоит выбирать режим для трассы, так как анти радар срабатывает на автоматические двери торговых центров. Городские режимы переключаются автоматически, реагируя на плотность построек и фоновое излучение. В режиме Город 2 диапазон Ultra-X отключается, что позволяет производить мгновенную обработку данных и оповещать о наличие радара.

Функция сохранения предыдущих настроек антирадара позволяет сэкономить время на повторную регулировку параметров. Радар-детектор устанавливается на верхнюю часть лобового стекла над панелью приборов так, чтобы водителю не загораживался обзор. Не рекомендуется крепить его на тонированные участки, так как сигнал от этого слабеет.

Антирадар SHO-ME STP-525 — это сочетание высокого качества, многофункциональности и доступной цены.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *