Есть ли у вас экстрасенсорные способности: 5 основных признаков

«Есть ли у меня задатки экстрасенса?» Этот вопрос наверняка мучает многих людей, а вот найти на него ответ не так и легко. Эти способности проявляются разными способами: одни слишком бросаются в глаза, чтобы их проигнорировать, а другие настолько незаметные и отчасти спонтанные, что вы запросто можете счесть их не более чем совпадением. Люди, только начинающие открывать свои скрытые таланты, часто заходят в тупик, пытаясь понять, что же на самом деле происходит. Итак, на какие ключевые моменты вам стоит обратить внимание, если вы уж действительно взялись за исследование своих истинных способностей?

exstrasenxe

1. Опыт, реакции, переживания

Многие люди с задатками экстрасенса задумываются о своих возможных способностях тогда, когда им доводится столкнуться со своими непривычными и странными реакциями, переживаниями, эмоциями или опытом, ранее ими неиспытанными. Например, мощное ощущение присутствия рядом кого-либо, даже если вокруг нет ни единой души. Возможно, вы заметили странную и настораживающую тень или самый настоящий призрак. Считается, что духи отлично ощущают, есть ли у живого человека такие способности, и пытаются вступить в контакт с теми, у кого они развиты. Случалось ли такое с вами?

2. Предчувствие надвигающихся событий

Вы когда-нибудь испытывали яркое видение или почти визуальное предчувствие: либо во сне, либо бодрствуя? Сбывались ли такие видения или предчувствия частично или полностью? Если да, то вот вам еще один признак наличия экстрасенсорных способностей.

3. Вы просто «знаете» о чем-либо

В отличие от предчувствий, некоторые люди с задатками экстрасенса обладают, так сказать, «внутренними» знаниями о вещах и местах, о которых они никогда ранее не слышали, не видели и не посещали. Не исключено, что такие люди на самом деле просто умеют подключиться к обычно неиспользуемым участкам их мозга, чтобы достигнуть состояния под названием «универсальное сознание», вмещающее определенный запас знаний – его можно назвать центральной библиотекой Вселенной, абонемент в которую выдают далеко не каждому.

4. Эмпатические эмоции

Понять и посочувствовать – это одно, а испытать так называемые эмпатические эмоции – это другое. Люди с экстрасенсорными способностями умеют прочувствовать эмоции других так, как если бы они были их собственными. Этот опыт способен поначалу выбить вас из колеи, и когда вы в первый раз прочувствуете эмпатические эмоции на себе, то можете решить, что вы временно утратили контроль над собственным телом и разумом.

5. Мощная интуиция

Интуиция есть практически у всех, а вот уровень её развития у каждого человека разный. У экстрасенса она развита значительно выше среднего, например. Попробуйте не как обычно отмахнуться от внутреннего голоса, а прислушаться к нему, а затем действовать, вооружившись данной информацией, хотя и максимально осторожно. В случае правоты вашей интуиции, вы можете приступить к её дальнейшей активной «разработке»: шаг за шагом учиться доверять своим ощущениям и анализировать все сигналы собственного врожденного шестого чувства.

Если хоть один из вышеуказанных признаков у вас присутствует, то, скорее всего, и склонность к экстрасенсорике у вас тоже есть. Что можно сделать далее? Начать вести дневник собственного опыта, реакций и ощущений, чтобы затем попытаться как-то рационально их объяснить. Если рациональное объяснение найдено, то данные проявления вряд ли лежат в плоскости чего-то сверхъестественного. А вот если объяснения нет и найти его не представляется реальным или возможным, то не исключено, что вы столкнулись именно со своими скрытыми экстрасенсорными способностями, которые стоит изучать и разрабатывать дальше.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Владислав

    Ответить

    • Дмитрий

      Ответить

      • Антон

        Ответить

  2. Сергей

    Ответить

    • Дмитрий

      Ответить

  3. Виктор

    Ответить

    • Евгений

      Ответить

      • Антон

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *