Обзор портативной колонки JBL Pulse 2

В данной статье мы рассмотрим новую, достаточно необычную и, отчасти, экспериментальную беспроводную колонку JBL Pulse 2.

Как всегда, с непосредственно звуком у JBL все в порядке. Имеются два основных динамика и два пассивных усилителя басов. По сути, это мембраны, которые колышутся вместе с музыкой. Это работает отлично, и низкие частоты ощутимо усиливаются. Колонка играет очень громко, а звук, как для таких габаритов, очень чистый. Такой колонки вполне хватит на стандартную комнату в 20 квадратных метров.
jbl pulse

В колонку встроен модуль Bluetooth 4.1, можно подключать до 3-х смартфонов или планшетов. Это станет особенно уместным на вечеринках. Емкость встроенной батареи составляет 6000 м.А. ч., что позволяет JBL Pulse 2 работать до 10 часов прослушивания музыки со световыми эффектами. Есть встроенный спикерфон. Защита от брызг тут такая же, как на JBL Charge 2 Plus, то есть можно слушать музыку под дождем, поливать колонку из душа и даже споласкивать под водой. Нельзя только погружать.
Дизайн приятный, все сделано из качественных материалов, прорезиненная поверхность и металлическая решетка. Кнопок достаточно много: включение, блютуз-синхронизация, переключение световых режимов, качельки громкости, соединение с другой такой же колонкой, плэй/пауза. Там же имеется заглушка, под которой микро-usb для зарядки, и разъемчик aux, с чьей помощью колонку можно подключить к устройству без Bluetooth.

jbl pulse kolonki

К недостаткам конструкции можно отнести то, что колонку невозможно зафиксировать в горизонтальном положении, из-за цилиндрической формы. Небольшим минусом можно считать то, что заглушка разъемов открывается весьма туго, зато туда не попадет вода.

Теперь про свет. Светодиоды тут расположены здесь практически по всей видимой поверхности. Есть несколько встроенных режимов. Кроме этого есть специальная кнопка, которая активирует встроенный оптический сенсор. После этого вы сможете этим сенсором просканировать цвет какой-либо поверхности, и колонка загорится таким же оттенком. За счет своей световой системы Pulse 2 умеет при прослушивании музыки создавать собственную волшебную атмосферу. Отключив же музыку, вы вполне можете использовать его, как светильник. Для этого есть специальное приложение JBL Connect. Здесь вы можете переключать и настраивать различные режимы.

kolonki jbl

Еще одна крутая опция – вы можете соединять две колонки по Bluetooth. Это делается нажатием одной кнопки на каждой из них. Подключившись, они могут работать в двух режимах. Стерео – удобный, если вы ставите их в одной комнате. А поскольку они беспроводные, вы можете разводить их как угодно. Второй режим называется «Вечеринка». По сути, это простое дублирование звука. Это нужно, когда вам необходимо озвучить несколько разных комнат одинаково.
Таким образом, JBL Pluse 2 – это два гаджета в одном. Качественная портативная Bluetooth-колонка и «умный» светильник, и в дальнейшем ожидается развитие приложений, связанных именно с этим.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *