Обзор HTC One M9 32Gb

Обзор HTC One M9 32Gb

Корпус из двухцветного металлического корпуса с серебристыми гранями, сглаженными углами и приспособленной формой – этот гаджет сливается с рукой владельца и позволяет ощутить лишь удовольствие при использовании. HTC также не забыли и свою главную фишку серии смартфонов One – тыльная сторона имеет изогнутую форму.

htc one m9

Экран

Первое впечатление однозначно позитивное. Разработчики One M9 не стали ничего усложнять и поставили 5-дюймовый экран в точности как и в One M8, который имеет матрицу Super LCD. Данная матрица не имеет воздушного пространства между собой и сенсорными датчиками, что позволяет смартфону снизить количество бликов. Дисплей имеет разрешение 1920×1080 при плотности пикселей 441 ppi. Гаджет имеет высокую цветопередачу, неплохую контрастность, а угол обзора дисплея на высочайшем уровне. Однако максимальный показатель яркости у смартфона немного отстает его младшего собрата One M8.

htp

Камера

20,1-мегапикселей на главной камере с UltraPixel дают возможность полностью контролировать съемку. Как и у младших собратьев — M7 и One M8, у новой модели тоже имеется такая же 4-мегапиксельная камера с технологией сенсоров UltraPixel.

Производительность и память

Процессор Qualcom Snapdragon 810 с количеством ядер равным 8 и 3 ГБ оперативки покажут всю мощь данного гаджета. Встроенной памяти доступно около 22,7 ГБ из заявленных 32 ГБ. Для увеличения объема присутствует разъем под карты microSD размером до 2 ТБ. Функция USB-OTG позволяет подключить внешние накопители или простую флешку.

htc-m9

Аккумулятор

Емкость составляет 2840 мАч. Это немного больше, чем у его предшественника М8 — 2600 мАч. Автономное время работы при разговоре в 2G и 3G сетях составляет около 23 часов, а в режиме ожидания — 395/400 часов. Воспроизведение видеороликов в FullHD разрешении на максимальной яркости — 3,5 часа.

htc one

Программное Обеспечение

Android 5.0.2 с начинкой Sense 7.0 имеет весьма простой и удобный интерфейс. В этой версии наибольший уклон сделан на персонализацию смартфона. На основном экране есть возможность выбрать приложения для конкретного назначения – «Дом», «В пути», «Работа».
Новый уровень персонализации HTC One. С помощью приложения «Theme» теперь возможно настроить все рабочие области – поставить понравившуюся картинку с интернета или же любимую фотографию, а так же изменять размер и форму значков.

htc m9

Заключение

Выпущенное HTC устройство ничем не уступает презентованным в 2015 году флагманским смартфонам других компаний. Если вы являетесь поклонником этой компании и ее продукции, то покупать однозначно стоит. Только имеет смысл подождать до весны – цены на M9 должны будут снизиться.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Виктор

    Ответить

    • Антон

      Ответить

  2. Дмитрий

    Ответить

  3. Владислав

    Ответить

  4. Сергей

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *