Общий гороскоп на 2016: основные тенденции всего года

Факт остаётся фактом: Огненная Обезьяна никому не даст жить пассивно и лениво. Гороскоп на весь год показывает всю гамму событий, ощущений и переживаний: Обезьяна может быть развлекающей и устрашающей, приносящей и боль, и радость, чередующей хорошие новости с информацией малоприятной – и всё это в кратчайшие промежутки времени. Ни один знак не будет у Обезьяны в фаворитах, следовательно, можно ожидать, а точнее быть готовым ко всяческим поворотам судьбы. Как же всё-таки ухитриться обходить острые углы и превратить потенциальные минусы в максимальные плюсы?

god obezyani

Находясь под пристальным взглядом Огненной Обезьяны, будьте внимательны к тому, как на ваши действия реагирует окружающий мир. Представьте, что вы катастрофически куда-то не успеваете, но при этом на вашем пути возникают мелкие препятствия: например, прямо из под носа предательски ускользает автобус. Считайте, что это знак. Вам нужно поразмышлять над тем, что вы делаете. Если же, напротив, вы никуда не спешите и не прикладываете массу усилий, а события развиваются плавно, ровно и эффективно в вашу пользу, то это говорит о том, что вы «дышите» в такт с Вселенной. Этот год можно считать тем самым уникальным временем, когда активные, гибкие и непредвзятые люди будут вознаграждены массой шансов и возможностей.

Период с апреля и вплоть до начала лета идеален для наращивания оборотов. Можно утверждать, что второй квартал года характеризуется постепенным и всесторонним прогрессом, причём глобальные мотивы тут не играют роли. Стимул должен зародиться в вас, и инициатором тоже должны стать вы сами. Помните, что Обезьяна – это смелый экспериментатор и исследователь, всегда стремящийся выбраться за пределы зоны комфорта. Однако помните, что бессмысленно проводить бесперспективный эксперимент, заранее обреченный на провал. Аналогично бессмысленно действовать, зная заранее, что такие поступки чреваты неблагоприятными последствиями и нулевыми результатами. Это особенно актуально для бизнесменов и тех людей, которые только собираются организовывать своё дело.

Всё лето и начало осени не принесут особого «урожая», даже если всё до этого было сделано правильно. Заблаговременная подготовка к третьему кварталу года даст вам возможность действовать по намеченному плану, конечно же, при условии тщательного выполнения всех задач. Обезьяна – животное авантюрное и темпераментное, но данные качества хороши в меру и ровно до того момента, когда ситуация не начнёт наталкивать на мысли об опасности и неоправданном риске. Разум должен быть на первом месте, и лишь затем чувства и эмоции. Это касается тех сложных и недвусмысленных проблем, которые подразумевают выбор из нескольких решений. Такие дилеммы являются одной из основных характеристик данного временного периода. Именно сейчас вам придётся принимать важнейшие решения и сосредотачиваться на правильном выборе.

Четвертый квартал года является периодом укрепления своих позиций. Не рекомендуется рефлексировать на тему того, какие поступки были неверными или, напротив, единственно правильными. Скорее, это время подводить итоги, собирать камни и делать выводы. Уже нет ни малейшей необходимости выискивать причины, поскольку в конце года вы будете иметь дело со следствиями. Это означает, что в финале от вас уже не нужны особые усилия, а ежели вы считаете иначе, то вы либо заблуждаетесь, либо в чем-то капитально просчитались. Теперь вам остаётся рассчитывать исключительно на собственную смекалку, находчивость, опыт и умения, ведь методы насилия и принуждения желаемого результата вам точно не принесут.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Григорий

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *