Самые необычные медицинские отклонения

Девушка, страдающая аллергией на воду

Эшли Моррис из Мельбурна (Австралия) не может позволить себе понежиться в ванне, насладиться контрастным душем или искупаться в бассейне. Девушка страдает аллергией на воду. Даже собственный пот воспринимается организмом как раздражитель и является причиной появления сыпи. Эшли страдает от необычайного недуга кожи, именуемого Aquagenic Urticaria. Информации о болезни у ученых так мало, что они еще не изобрели ни лекарств, ни какого—либо метода борьбы с проблемой.

vim hov

Мужчина, который не может набрать вес

Мистеру Перри из Англии никак не удается потолстеть. Практически на протяжении всей своей жизни этот человек не отказывает себе в еде. Он ест все, что ему нравится, но веса от этого не прибавляется. Все дело в липодистрофии — редкой болезни, при котором в организме почти моментально сжигается весь жир. Особенность Перри могла бы быть подходящим вариантом для многих людей, которые только мечтают потерять лишние килограммы. А вот сам мужчина такой этому очень не рад.

Женщина, страдающая от аллергии на технологичные девайсы

Разговор по сотовому телефону, разогревание пищи в микроволновке, работа за ноутбуком и многие другие действия, без которых с трудом представляет свою жизнь рядовой человек в 21 веке, являются для Дебби Берд аллергенами. Дело в том, что излучение от современных гаджетов моментально приводит к появлению реакции на коже англичанки. Дебби даже была вынуждена переоборудовать свой дом так, чтобы в него не попадало электромагнитное излучение.

Мужчина, который не ощущает холода

Вим Хов из Нидерландов, известен тем, что способен спокойной плавать подо льдом и погружаться в емкости, полные льда. Наиболее знаменитым его достижением считается покорение вершины Монблан в шортах. Эксперты не могут объяснить этот невероятный феномен, позволяющий Виму нормально себя чувствовать при таких температурах, которые бы стали смертельными для рядового человека.

Постоянно икающий Крис

Житель Линкольна Крис Сэндс икает каждые 2 секунды. Так бывает даже во время сна. Американец перепробовал уже немало методов, которые могли бы помочь избавиться от назойливой икоты, но и йога, и гипноз бессильны. Сам парень утверждает, что всегда мечтал стать музыкантом, но расстройство не позволила ему продвигаться в мире шоу—бизнеса. Зато врачи дают Крису хоть какие—то шансы. Возможная причина постоянной икоты уже установлена, а помочь может операция.

Девушка, питающаяся только драже Tic—Tac

Натали Купер тошнит от любой еды. Оказывается, ее желудок не перерабатывают пищу в принципе. Исключение составляет драже Tic—Tac, которым Натали и утоляет голод. Специалисты ничего посоветовать не в силах. Остается лишь вводить через трубку необходимую для жизни пищу.

Женщина, которая помнит всю свою жизнь

Эта особенность так уникальна и необычна, что личные данные человека, который ничего не забывает, не распространяются. Специалисты шокированы «талантом» женщины запоминать все, что с ней случалось. Она может детально описать любой свой день за последние 25 лет. Назвать день недели, рассказать какая тогда была погода за окном, поделиться важными событиями, которые произошли в тот день – не проблема для этого невероятного человека.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Артур

    Ответить

  2. Виктор

    Ответить

  3. Петр

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *