iPhone 7: водонепроницаемый смартфон с функцией беспроводной зарядки

На сайте Fast Company появились новые сведения о следующем флагмане компании Apple – iPhone 7. Со ссылкой на надежный источник информации Fast Company сообщает о том, что новая модель Apple-смартфона будет иметь более тонкий водонепроницаемый корпус, а также некоторые другие значительные изменения. В частности, сообщается о том, что iPhone 7 получит функцию беспроводной зарядки и специальную опцию шумоподавления.

iphone 7

Кроме того, как отмечает Fast Company, в смартфоне будет отсутствовать 3.5 мм разъем для наушников. Данный факт перетирался «мельницей слухов» уже неоднократно. Этот ход позволит Apple сделать новую модель еще тоньше, но ее будущим владельцам придется покупать или беспроводные наушники, или аксессуар с разъемом Lightning.

Кстати, в СМИ появилась информация о том, что в комплект iPhone 7 будут входить EarPods, предназначенные для коннектора Lightning. Но, вероятнее всего, «яблочная» компания будет продавать дорогие наушники с шумоподавлением и с Lightning отдельно, вне комплекта. Также не исключено, что доступны они будут под брендом “Beats”.
Противоречивых слухов, касающихся новых наушников для iPhone 7, ходит много. Недавно в сети было опубликовано сообщение, утверждающее о том, что в коробке с айфоном будут поставляться беспроводные EarPods. По другой версии комплект будет дополнен адартером 3.5 мм — Lightning.

iphone-7

А вот что пишут о технологии шумоподавления, которая будет, якобы, использована Apple:
«Apple в сотрудничестве со своим давним партнером – компанией Cirrus Logic работает над совершенствованием аудиопроцессора для iPhone.
Согласно информации, переданной нашим источником, в аудиосистеме будет также задействована новая технология шумоподавления от Wolfson Microelectronics – британской компании, которая была приобретена Cirrus в 2014 году. Программная составляющая будет встроена и в смартфон, и в наушники. Это поможет значительно улучшить качество звука, устраняя фоновый шум при прослушивании музыки и при разговорах по телефону».

iphone7

Отметим то, что iPhone 7 должен появиться на рынке мобильных устройств через несколько месяцев. Компания-производитель держит в секрете все детали, касающиеся нового смартфона. По этой причине к слухам следует относиться с известной долей недоверия. То, что будет на самом деле может сильно отличаться от тех домыслов, которые распространяются в интернете в эти дни.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2голос(ов), средний: 4,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Сергей

    Ответить

    • Владислав

      Ответить

  2. Виктор

    Ответить

    • Дмитрий

      Ответить

  3. Евгений

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *